Главная » Статьи » Московский каршеринг с приложением Lifcar
array Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты? Такая услуга называется каршеринг в Москве, и сегодня каждый желающий может воспользоваться им, обратившись на специализированный сайт.

На сайте вы найдете приложение Lifcar для смартфонов с Android iOS. Его нужно будет скачать, после чего можно начинать пользоваться услугой каршеринга. Управляя опциями прямо в смартфоне, вы сможете оперативно использовать все возможности Lifcar.

Начать следует с бронирования авто. Для этого необходимо открыть приложение и выбрать на карте машину. С помощью перемещений слайдера вправо вы можете оформить бронирование и в течение 20 минут добраться до нужного автомобиля.

Изображение позволит вам также изучить, что находится в салоне авто. Движением слайдера двери открываются, и вы загрузите фото, чтобы изучить салонный интерьер. Обратите внимание на то, что в отделе для перчаток вас будут ждать все нужные документы, в том числе, ОСАГО, СТС и топливный талон. Для осмотра вам предоставляется несколько минут, которые не входят в оплату. После того как осмотре завершен, слайдер нужно будет переместить обратно.

Таким же простым движением вы согласитесь с условиями акта приемки-передачи авто. После того как ваша подпись поставлена, вы сможете начать пользоваться машиной. Если же требуется оставить машину на паркинге, сохранив за собой право ею пользоваться, вам требуется передвинуть слайдер на иконку «Р». В этом случае машина окажется закрытой, а ваша аренда составит 2 рубля за минуту простоя.

После того как поездка ваша завершена, вам необходимо выключить зажигание, поставить АКПП на «стоп», погасить свет и закрыть двери, не забыв проверить окна. Слайдер после этого нужно поставить на Х. учитывайте, что аренда предполагает перемещение в границах МКАД, однако вы имеете право заезжать на частные территории и подземные парковки. Обязательно соблюдайте правила движения, находясь за рулем арендованного авто.

Теперь у вас есть превосходная возможность, не имея собственного автомобиля, находиться в Москве за рулем и не ограничивать себя в свободе передвижения. Оплата осуществляется из поминутного расчета. Аренда невысока – всего 6 рублей за минуту поездки при 2 руб/мин за стоянку. Компания предоставляет услугу бесплатного 20-минутного бронирования. Услуга предоставляется только людям с российским гражданством, на иностранцев она пока еще не распространяется.

array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло