Главная » Статьи » Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия 
array Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

В поисках косвенных источников уменьшения себестоимости продукции или услуг, руководители крупных компаний и предприятий стремятся учесть все возможные факторы. Одним из основных остается содержание собственного автопарка, а вернее, расходы на его обслуживание: аварийная и плановая замена деталей и расходных компонентов, регулярные технические осмотры, закупка топлива и так далее. Отменить что-то из этого невозможно, но реально сэкономить, заказывая необходимые комплектующие оптом.

Запас самого необходимого

На любом предприятии важно иметь определенный запас самых востребованных запчастей для автотранспорта, независимо от его назначения: диски тормозные, элементы топливной системы, ремкомплекты, фильтры, клапаны и так далее. Это позволяет оперативно восстановить работоспособность, полную функциональность грузового транспорта в аварийной ситуации, избежать простоя, а значит, потери прибыли.

Именно оптовые поставки запчастей дают возможность одновременно обеспечить запас деталей, воспользоваться выгодными расценками, акциями и специальными предложениями продавца. Такой подход особенно выгоден при покупке высококачественных комплектующих, которые обычно обходятся предприятию недешево. Например, камера тормозная с энергоаккумулятором для грузового автомобиля будет стоить значительно дешевле, если сделать оптовый заказ в компании BAT-Parts.

Качество превыше всего

Каждый успешный руководитель знает, что самый надежный способ экономии – покупка только качественных материалов, инструментов и запчастей. Как бы ни был велик соблазн купить дешевую, но низкокачественную продукцию, поддаваться ему нельзя. Компания BAT-Parts предлагает своим клиентам автозапчасти от производителя оптом по самым привлекательным ценам. Устранение длинной цепочки посредников, прямое сотрудничество с изготовителем позволяет максимально снизить цены на весь ассортимент.

Все наименования сопровождаются фирменными сертификатами качества, поэтому покупатели могут быть полностью уверены в долговечности, надежности закупленного товара. Работая на отечественном рынке с 2009 года, BAT-Parts накопила уже большой опыт работы с крупными и средними предприятиями России, заслужила репутацию надежного делового партнера. Таким образом, снижая затраты на содержание спецтехники, можно добиться более низкой себестоимости, привлечь новых клиентов.

Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло