Главная » Статьи » Безопасным для судовождения признан Ново-Адмиралтейский мост 
array Безопасным для судовождения признан Ново-Адмиралтейский мост

Ново-Адмиралтейский мост

В ЗАО "Стройпроект" сообщили, что, независимо от того, что пока отложили реализацию проекта Ново-Адмиралтейского моста, эксперимент был выполнен в полной мере. ЦНИИ Морского флота в ближайшее время должен дать предварительный отчет о подведении итогов испытаний, а окончательный отчет, в котором будут учтены все замечания участников эксперимента, будет готов в январе 2012 года.

На Большой Неве проводились испытания на тренажере-имитаторе Ново-Адмиралтейского моста. Более 1300 судов прошло между двумя понтонами, имитирующими опоры разводного пролета.

В результате эксперимента была подтверждена возможность проводки в штатном режиме судов класса "река – море" через шестидесятиметровый разводной пролет Ново-Адмиралтейского моста. По сообщению пресс-службы проектного института, которая занималась проведением эксперимента, его результаты дали возможность сделать вывод, что риск аварий во время прохождения судов через Ново-Адмиралтейский мост можно сопоставить с такими же рисками в отношении мостов через Неву, которые уже существуют.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло