Главная » Автоновости » На востоке Москвы несколько улиц могут стать пешеходными
array На востоке Москвы несколько улиц могут стать пешеходными

несколько улиц могут стать пешеходными

Напомним, что рассуждения по поводу создания в российской столице пешеходных зон ведутся уже на протяжении длительного времени. Видя успех Старого Арбата в середине 2000-х годов, московские власти приняли решение сделать пешеходной зоной бывший проспект Калинина, вследствие чего планировалось убрать движение на правительственной трассе в специальный тоннель, а всю проезжую часть направить под пешеходную зону, присвоив улице новое название «Арбатский бульвар».

На очередном совещании Вячеслав Александрович Ларчев заместитель префекта ВАО обратился к коллегам со следующими словами: «Прошу управы района выдвинуть предложения по поводу того, какие именно улицы вам хотелось бы видеть пешеходными».

В Восточном административном округе (ВАО) Москвы несколько улиц, по одной улице в каждом районе, могут перейти в разряд пешеходных зон - сообщается на официальном сайте округа в интернете. «Подобные участки города будут благоустроены по примеру Арбата с лавочками и хорошим освещением», - пишет в сообщении на сайте округа заместитель префекта Вячеслав Ларчев.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло