Главная » Статьи » Тюменец цепью приковал водительские права, но был задержан сотрудниками ДПС и оштрафован
array Тюменец цепью приковал водительские права, но был задержан сотрудниками ДПС и оштрафован
Водитель подал сотрудникам ГИБДД свои водительские права и документы на машину, которые были прикованы к автомобилю металлической цепью. Специальное устройство, которое называют «Железным аргументом», из себя представляет металлический зажим, к которому прикреплена цепь, и, в соответствии с рекламой, это устройство используется для того, чтобы защитить себя от различных незаконных действий со стороны сотрудников дорожной полиции.

Некоторые автомобилисты, стремясь в своих убеждениях быть принципиальными, в реальности преступают через рамки закона и обычного здравого смысла. Например, в субботу, 24 декабря, в самом центре Тюмени на улице Орджоникидзе сотрудники ДПС остановили «наглухо» тонированный автомобиль «Шевроле Круз», управлявший которым мужчина предъявил инспекторам документы, которые цепью были намертво пристегнуты к автомобилю.

Сотрудники ГИБДД после этого случая напоминают всем тюменским автомобилистам об административной ответственности за отказ от исполнения законного распоряжения работника органов внутренних дел (согласно ст. 19.3-1 КоАП). Как сообщили в пресс-службе УГИБДД Тюменской области информационному порталу «NewsProm.Ru», это обращение прозвучало после того, как на ул. Орджоникидзе в центре Тюмени в субботу водитель затонированного наглухо автомобиля «Шевроле Круз» остановленного инспекторами ДПС, предъявил сотрудникам полиции документы, пристегнутые цепью к автомобилю.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло