Главная » Автоновости » На петровском заводе запущено серийное производство автомобиля «Бычок»
array На петровском заводе запущено серийное производство автомобиля «Бычок»

автомобиль «Бычок»

В ближайшем будущем в Саратовский регион может быть полностью перенесено конвейерное производство, для чего на предприятии предварительно будет проведена модернизация. А к концу декабря на Петровском заводе автомобильных запчастей АМО ЗИЛ в Саратовской области будет произведена сборка 12 автомобилей ЗИЛ 5301 «Бычок».

После ознакомления с состоянием производственных мощностей завода и осмотра непосредственно процесса сборки автомобилей представители сторон Александр Стрелюхин и Игорь Захаров скрепили своими подписями договор о взаимном сотрудничестве между правительством Саратовской области и ОМАО «Завод имени И. А. Лихачева».

Присутствующий на церемонии глава областного Министерства промышленности и энергетики Сергей Лисовский сообщил о том, что перенос целого ряда производств из столицы в регионы является частью общероссийской тенденции в сфере промышленности: «Российским регионам это предоставляет дополнительные возможности для экономического развития, дает возможность более эффективно решать социальные проблемы».
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло