Главная » Автоновости » На петровском заводе запущено серийное производство автомобиля «Бычок» 
array На петровском заводе запущено серийное производство автомобиля «Бычок»

автомобиль «Бычок»

В ближайшем будущем в Саратовский регион может быть полностью перенесено конвейерное производство, для чего на предприятии предварительно будет проведена модернизация. А к концу декабря на Петровском заводе автомобильных запчастей АМО ЗИЛ в Саратовской области будет произведена сборка 12 автомобилей ЗИЛ 5301 «Бычок».

После ознакомления с состоянием производственных мощностей завода и осмотра непосредственно процесса сборки автомобилей представители сторон Александр Стрелюхин и Игорь Захаров скрепили своими подписями договор о взаимном сотрудничестве между правительством Саратовской области и ОМАО «Завод имени И. А. Лихачева».

Присутствующий на церемонии глава областного Министерства промышленности и энергетики Сергей Лисовский сообщил о том, что перенос целого ряда производств из столицы в регионы является частью общероссийской тенденции в сфере промышленности: «Российским регионам это предоставляет дополнительные возможности для экономического развития, дает возможность более эффективно решать социальные проблемы».
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло