Главная » Статьи » Журнал Playboy озвучил десятку лучших автомобилей года
array Журнал Playboy озвучил десятку лучших автомобилей года
По версии популярного мужского журнала лучшим автомобилем был назван Jaguar XKR-S. Это и неудивительно, потому что это британское спортивное купе имеет отличный стиль и харизму, кроме того он выпущен в заряженной версии, чем славится и сам журнал.

Ценителям возможности погонять журнал «Плейбой» советует обратить свое пристальное внимание на автомобили BMW 1-й серии M, а также на Ford Mustang Boss 302, а в числе автомобилей, которые могут передвигаться по бездорожью, представители прессы отметили, пожалуй, только Range Rover Evoque.

В озвученном перечне присутствуют как суперкары, к примеру, Bentley Continental GTC и Lamborghini Aventador, а также и более экономичные модели типа Fiat 500 или Hyundai Veloster. Право выбора самых лучших автомобилей имеет только один человек – один из экспертов данного издания Кен Гросс (Ken Gross), так что в перечне иногда встречаются довольно оригинальные и необычные экземпляры.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло