Главная » Статьи » Фотомодель на Maserati на «зебре» избила пешехода 
array Фотомодель на Maserati на «зебре» избила пешехода

Фотомодель на Maserati

Журналисты и полиция вот уже в течение пяти дней занимаются поиском участницы конфликта, произошедшего в Москве, которая поколотила чуть не сбитую ею на дороге женщину за то, что у шикарного Maserati оказалось повреждено зеркало. Личность дерзкой красавицы покрыта завесой тайны. Огромное количество фотоснимков, которые были сделаны за ее продолжительную карьеру, были удалены из сети интернет еще шесть месяцев тому назад, а сама она второпях покинула Москву и исчезла, скрывшись в неизвестном направлении.

Пострадавшая Аширова успела записать номер машины и передала его полицейским, узнать ее обладателя после этого было достаточно несложно: это фотомодель Жания Батесова, 27 лет.

Инцидент заключался в том, что пострадавшая впоследствии девушка-пешеход рядом с башней «Федерация» переходила через дорогу по «зебре». И в это же время вдоль набережной ехал автомобиль Maserati Gran Turismo, который, вопреки правилам дорожного движения, двигался прямо на пешехода.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло