Главная » Статьи » Фотомодель на Maserati на «зебре» избила пешехода
array Фотомодель на Maserati на «зебре» избила пешехода
Журналисты и полиция вот уже в течение пяти дней занимаются поиском участницы конфликта, произошедшего в Москве, которая поколотила чуть не сбитую ею на дороге женщину за то, что у шикарного Maserati оказалось повреждено зеркало. Личность дерзкой красавицы покрыта завесой тайны. Огромное количество фотоснимков, которые были сделаны за ее продолжительную карьеру, были удалены из сети интернет еще шесть месяцев тому назад, а сама она второпях покинула Москву и исчезла, скрывшись в неизвестном направлении.

Пострадавшая Аширова успела записать номер машины и передала его полицейским, узнать ее обладателя после этого было достаточно несложно: это фотомодель Жания Батесова, 27 лет.

Инцидент заключался в том, что пострадавшая впоследствии девушка-пешеход рядом с башней «Федерация» переходила через дорогу по «зебре». И в это же время вдоль набережной ехал автомобиль Maserati Gran Turismo, который, вопреки правилам дорожного движения, двигался прямо на пешехода.

array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло