Главная » Статьи » Лондонский суд обвинил Берни Экклстоуна во взятке 
array Лондонский суд обвинил Берни Экклстоуна во взятке

Лондонский суд

Лондонский суд признал взяткой сумму денег, перечисленную Берни Экклстоуном - промоутером "Формулы-1" - Герхарду Грибковски. Герхард Грибковски занимал пост менеджера по управлению рисками баварского банка BayernLB, в 2006 году он был куратором сделки по продаже некоторой доли права на проведение "Формулы-1" компании CVC Capital Investment.

Дело Грибковски принесло проблемы руководителю Формулы 1, который в этом деле проходит в качестве свидетеля. Имя промоутера фигурирует в части обвинений, в которой речь идет о получении больших средств немецким банкиром за неразглашение моментов финансовой деятельности миллиардера из Британии.

Суд решил, что эти подозрительные платежи от исполнительного директора к бывшему банкиру были на самом деле взятками. 81-летний Берни Экклстоун отрицает это, говоря о том, что он уплатил миллионы только после легкого «шантажа» немца.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло