Главная » Статьи » «Токио Сервис» и «Инфинити» - комплексное обслуживание вашего автомобиля 
array «Токио Сервис» и «Инфинити» - комплексное обслуживание вашего автомобиля

Компания Токио Сервис осуществляет ремонт, продажу и техническое обслуживание запасных частей для японских автомобилей в Москве с 2001 года. Компания предоставляет следующий перечень услуг: покраска автомобиля, ремонт двигателей, АКПП и других узлов, кузовной ремонт, плановое техническое обслуживание автомобиля. Все работы производятся на специализированном оборудовании.

Японская компания «Инфинити», выпускающая автомобили люкс-класса, является подразделением концерна «Ниссан». Автомобили класса «люкс», конечно, стоят достаточно дорого, но и обладают наиболее совершенными характеристиками в плане безопасности, лёгкости управления, маневренности, комфортабельности и других важных качеств.

Техническое обслуживание автомобилей, чётко регламентированное их производителем, автосервисом Инфинити осуществляется в соответствии с требованиями производителя, на специализированном технологическом оборудовании высококлассными аттестованными специалистами. Наш специализированный автосервис использует только оригинальные запчасти и даёт гарантию возвращения вашему автомобилю после проведённого нами ремонта его первоначальных ездовых характеристик.

В перечень услуг нашего сервисного центра входят:

1) Сезонный осмотр автомобиля. Специализированный автосервис оснащён всем необходимым для проведения комплексной сезонной диагностики.

2) Диагностика и ремонт двигателя. Чтобы предотвратить сбои в работе установленного на данных автомобилях надежного силового агрегата необходима своевременная диагностика неполадок, которую на самом высоком уровне проведут высококвалифицированные специалисты техцентра Инфинити.

3) Кузовной ремонт Инфинити. Ремонт кузова может идти по двум направлениям: он может быть локальным, с исправлением по контрольным точкам небольших вмятин и царапин на кузове автомобиля (такой ремонт, как правило, стоит очень недорого) и комплексным, с заменой целых деталей, необходимых для возвращения автомобилю его ездовых и эстетических качеств. Цена комплексного ремонта зависит от степени повреждения кузова.

4) Покраска автомобиля. Техсервис Инфинити оснащён сертифицированным покрасочным оборудованием (мы осуществляем подбор краски Dupont) и специальной сушильной камерой. В сушильной камере обязательно должна быть установлена оптимальная температура сушки, хорошая освещённость, вентиляция. Также камера должна быть герметичной, чтобы не могла попасть пыль.

5) Замена масла - межсезонная или после прохождения вашим автомобилем определённого количества километров.

6) Замена тормозных колодок. Тормозная система крайне важна для создания безопасности на дорогах. Через каждые 30-40 тыс. км необходимо осуществлять замену тормозных колодок в нашем техцентре.

Неисправные детали автомобиля заменяются только оригинальными запчастями. Это гарантирует возврат автомобилю его первоначальных ездовых, эстетических и эргономических качеств.

Стоимость ремонта Infiniti зависит от объёма и сложности работ.

Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло