Главная » Автоновости » Отреконструировано 9 километров федеральной трассы М5 «Урал» 
array Отреконструировано 9 километров федеральной трассы М5 «Урал»

Федеральная трасса М5

В результате реконструкции на трассе появится развязка и 2 путепровода, общей протяженностью девять километров. Это позволит снизить нагрузку на трассу М5, а значит, и существенно повысить ее безопасность. После ввода в эксплуатацию этого участка федеральной трассы значительно улучшатся условия для движения транспорта из Центрального, Уральского и Поволжского экономических районов с Зауральем и Западной Сибирью.

В народе, из-за высокой аварийности, трасса М5 получила название «дорога смерти». Сложности движения на этой трассе объясняются тем, что на ее участке от Тимирязевского до Златоуста, всего 1 полоса движения для каждой из сторон. Это приводит к уплотнению движения потока автомобилей и повышению аварийности.

20.12 состоялась торжественная сдача в эксплуатацию 9-ти километров автодороги на трассе М-5 вблизи поселка Тимирязевский (Челябинская область) и путепровода Бишкиль – Варламово. Со слов Александра Луцет, начальника управления федеральных автомобильных дорог "Южный Урал", работы обошлись в более чем 3-и млрд. Руб.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло