Главная » Статьи » За плохие дороги Генпрокуратура грозит возбуждением уголовных дел
array За плохие дороги Генпрокуратура грозит возбуждением уголовных дел
Дорожное строительство, как и любой другой вид стройки в России, недешево. На официальном портале государственных закупок представлена информация о стоимости ремонта дорожных остановок на одном из участков трассы М-3. Проведение реконструкции остановок предполагается провести на 55 и 6 км этой трассы в апреле 2011 года. Ремонт будет сопровождаться заменой асфальта и заездных карманов. Стоимость запланированных работ составит порядка сорока миллионов рублей.

При осуществлении подведомственными Росавтодору ФГУ ДСД организациями "Центр" и ФКУ "Центравтомагистраль" реконструкции, строительства, содержания и эксплуатации автомобильных дорог федерального значения, были выявлены нарушения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности.

По сообщению надзорного ведомства, прозвучавшего в понедельник, генпрокуратура РФ зафиксировала нарушения законодательства при строительстве, реконструкции и содержании федеральных дорог.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло