Главная » Статьи » Генпрокуратура: федеральные дороги строили с нарушениями 
array Генпрокуратура: федеральные дороги строили с нарушениями

федеральные дороги

Строительство дорог в России – дело затратное. Официальный портал госзакупок сообщает, что только ремонт автобусных остановок с оборудованием заездных карманов и заменой асфальта на 61-м и 55-м км шоссе М-3 в 2011 г. должен был обойтись более чем в 40 млн. руб.

Как заявляет Генпрокуратура, в результате проверок стало известно, что некоторые участки трасс федерального значения, реконструкцией которых занималось ФГУ ДСД "Центр", не соответствуют проектной документации и госстандартам.

Генпрокуратура РФ выявила нарушения законодательства, допущенные при реконструкции, строительстве и содержании автодорог федерального значения - сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. В результате прокурорской проверки стало известно, что реконструкция и строительство федеральных дорог в таких субъектах федерации как Владимирская, Липецкая, Московская, Воронежская, Ростовская и Тульская области были проведены с нарушением земельного, градостроительного, гражданского законодательства.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло