Главная » Статьи » Битый автомобиль: порядок его реализации 
array Битый автомобиль: порядок его реализации

Современные автопроизводители вкладывают в свои детища внушительный ресурс безопасности. Все находящиеся в салоне авто запросто могут отделаться легкими ушибами, даже побывав в серьезной аварии – от получения травм водителя и пассажиров оберегают ремни и подушки безопасности, особая конструкция кузова. Сами же средства передвижения, побывавшие в ДТП, восстановлению не подлежат. Точнее говоря инвестировать внушительные средства в их ремонт нецелесообразно – проще купить новый автомобиль.

А как же аварийные машины? Куда их девать, на свалку? На самом деле, участникам аварии можно найти и иное применение. Например, с выгодой продать. Спросите: кому понадобится данный металлолом? Отвечаем: многие дорогостоящие детали в результате столкновения остаются целыми, их с успехом можно эксплуатировать еще в течение долгих лет. Принципиально важно отыскать людей, кому нужны комплектующие.

Те, кто уже пробовал подыскивать покупателей своими силами, единодушны в своем мнении: занятие это неблагодарное. На поиски уходит ни одна неделя или даже месяц, все это время машина занимает драгоценное пространство в гараже. Сам водитель, не избавившись от побывавшей в аварии машины, не может решить насущный «транспортный вопрос».

На специализированном рынке столичного региона, между тем, присутствуют компании, сферой интересов которых и являются аварийные автомобили. Коммерсанты скупают их у населения для последующей разборки на запасные детали. Вопрос куда деть битые машины в москве, таким образом, можно считать решенным. Предприниматели готовы приобрести их у владельцев по выгодной цене, отдавая деньги сразу после осмотра машины квалифицированными механиками. Расчет за транспортные средства, участвовавшие в авариях, происходит в день обращения – это важно.

Случиться может и такое, что автомобиль потерял способность перемещаться самостоятельно. Покупатели готовы предоставить эвакуатор для того, чтобы доставить машину на смотровую площадку. Кроме того, коммерсанты предлагают свою помощь в снятии автомобиля с государственного учета – процедуры проводятся в предельно сжатые сроки (исполнители возлагают на свои плечи решение всех вопросов организационного характера). У водителей появляется реальный шанс получить «живые» деньги на приобретение нового автомобиля – именно он и займет освободившееся в гараже место.

Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло