Главная » Обзор авто » Audi объявил цены на свой A1 Sportback в России
array Audi объявил цены на свой A1 Sportback в России

A1 Sportback

Модель Lexus GS 250 оснащена V-образным шестицилиндровым двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 209 лошадиных сил. Двойной впрыск топлива регулирует интеллектуальная система фаз газораспределения. Новая 6-ступенчатая АКПП с ручным режимом позволяет разогнать автомобиль с места до скорости 100 км/ч лишь за 8,6 секунд.

Официальные представители Lexus рассказали о возможных вариантах комплектации нового GS. Начало продаж в России седана четвертого поколения запланировано на первый квартал 2012 года, его предложат в пяти версиях, с новым мотором V6 с объемом 2, 5 литра и усовершенствованным с объемом 3, 5 литра, с полным или только с задним приводом.

Российским покупателям первоначально будут доступны пять комплектаций, два двигателя и два типа привода. Как отмечается в сообщении производителя, его специалисты пять лет трудились над созданием новой модели, а предсерийные образцы прошли в дорожных тестах свыше одного миллиона километров.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло