Главная » Автоновости » Lexus раскрыл российскую комплектацию новой модели GS 
array Lexus раскрыл российскую комплектацию новой модели GS

Lexus

Перед появлением в России новой модели седана Lexus GS стали известны варианты его комплектации. В базовую комплектацию Executive входят десять подушек безопасности, приводы регулировки передних сидений по восьми направлениям, биксеноновые фары, система ESP, круиз-контроль, 17-дюймовые колесные диски, кнопочный запуск двигателя и мультимедийная система с восьмидюймовым дисплеем.

Официальные представители Lexus в России довели до сведения российского потребителя варианты комплектации седана четвертого поколения Lexus GS, продажи которого начнутся в первом квартале 2012 года. Автомобиль будет представлен в пяти версиях с полным или только с задним приводом и с одним из вариантов V-образного шестицилиндрового двигателя: с новым мотором объемом 2,5 литра или обновленным 3,5-литровым.

Седан четвертого поколения Lexus GS, дебют которого состоится в России, одет в совершенно новый кузов и имеет новый салон, разработанный в стиле уникальной Lexus-философии «L-Finesse». Новый Lexus GS будет отличать оригинальная решетка радиатора, выполненная в виде веретена, и ориентированный на водителя эргономичный салон, разделенный на две зоны.

Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло