Главная » Автоновости » В России был продан 400-тысячный автомобиль Chevrolet Niva 
array В России был продан 400-тысячный автомобиль Chevrolet Niva

Chevrolet Niva

В текущем году уровень популярности автомобиля Chevrolet Niva существенно возросла, потому что в период с января по ноябрь 2011 года было реализовано 56 143 автомобиля, что превысило на 52% показатели за аналогичный период минувшего года. Так, лишь в течение ноября было продано 5 720 автомобилей, что больше, чем Lada 4×4, на 34%.

В дилерском центре «Автобан» в Екатеринбурге прошла торжественная церемония, посвященная продаже 400-тысячного по счету автомобиля марки Chevrolet Niva, которая была продана в комплектации GLC и окрашена в серо-коричневый металлик. Автомобиль выпущен на предприятии «Джи Эм-АВТОВАЗ». Джеффри Гловер, генеральный директор «Джи Эм-АВТОВАЗ» и Анатолий Бартенев, глава группы компаний «Автобан» вручили ключи от новенькой юбилейной Chevrolet Nivaее обладателю Александру Бурьянову – сотруднику одной из екатеринбургских организаций.

Знаменитый российский кроссовер Chevrolet Niva, разработанный когда-то совместным предприятием «GM-АвтоВАЗ», которое и занимается его выпуском, по нашей стране разошелся тиражом в 400 тысяч. «Юбилейный» автомобиль был продан в Екатеринбурге в одном из дилерских центров 14 декабря.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло