Главная » Статьи » Чтобы заработать на наркотики, жительница Минска воровала моторные масла на АЗС 
array Чтобы заработать на наркотики, жительница Минска воровала моторные масла на АЗС

моторные масла на АЗС

Сотрудниками уголовного розыска Минска (отдел РУВД Советского района) была задержана 20-летняя безработная местная жительница, девушку задержали по подозрению в совершении краж с автозаправочных станций, расположенных в данном районе. Сотрудниками правоохранительных органов уже раскрыты как минимум два эпизода, когда, воспользовавшись невнимательностью продавцов, девушка воровала на этих АЗС дорогостоящие моторные масла.

Задержанная не работает и нигде не учится и, как выяснилось, в настоящее время находится под подпиской о невыезде, поскольку в отношении нее в суд уже было передано еще одно уголовное дело. До этого неработающая молодая минчанка также попадалась на совершении краж: по такой же схеме, из павильонов одного торгового центра она, улучив момент, когда продавцы были заняты или просто отворачивались в другую сторону, украла дорогостоящую туалетную воду и видеокамеру.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло