Главная » Статьи » Компания ITOB обеспечивает передачу данных и бесперебойную связь в любой точке мира с помощью спутниковых терминалов SkyWave. 
array Компания ITOB обеспечивает передачу данных и бесперебойную связь в любой точке мира с помощью спутниковых терминалов SkyWave.

Мы осуществляем передачу данных в любой точке Земного шара, благодаря спутниковым терминалам  SkyWave.

Зачастую организациям требуется мониторинг транспорта при работе в зонах отсутствия gps слежения. Система мониторинга транспорта особенно актуальна для нефтегазовых, строительных и аэрокосмических компаний.

Многие системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта здесь бессильны и специально для этого, компания АЙТОБ начинает работу по  усовершенствованию  программу «1С:Предприятие 8.Центр спутникового мониторинга»

Летом 2012, в Москве, компания ITOB провела успешную интеграцию оборудования Skywave IDP - 680. IDP - 690 и IDP - 780 с программно-аппаратным комплексом  «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS»

Результат:
Решение обеспечивает посылку данных и бесперебойную связь в любой подточке мира. Работая  на основе спутниковой системы Isatdata Pro, обеспечивающие как спутниковую и GSM связь, отдают пользователям возможность оперативной связи с людьми и предметами в любой подточке планеты.Система мониторинга транспорта самое лучшее решение для организаций. Новый шаблон посылки данный IDP, разрешая по невысоким ценам передавать информацию через спутники  Inmarsat.
Главные возможности внедрения.
Контроль месторасположения и строительной техники
Контроль фактичного перевода горючие транспортных средств и строительной техники
Обеспечение увеличенной безопасности персонала и сообщений об аварийных ситуациях
Понижение затраты благодаря применению телеизмерительных данных с целью контроля водителя транспортного средства и уровня топлива
Терминалы серии Skywave IDP 600 применяют стороннюю спутниковую связь Isatdata Pro прогноза подвижных и статичных объектов в любой точке мира. Оборудование незаменимо в промзонах отсутствия GSM покрытия.
Терминал Skywave IDP - 780 использует постороннюю спутниковую связь Isatdata Pro и сотовые линии связи GSM. В промзонах отсутствия GSM покрытия употребляется Isatdata Pro, в зонах присутствия GSM - видеотерминал переключается на сотовые линии связи.
“Интеграция комплекса 1С и IDP - 780 позволит передавать данные, контролировать и укоротить перевод топлива в зонах отсутствия GSM возмещения при минимальных тратах на трафик”, - считает Александр Темных.
Skywave является признанным всем мире поставщиком беспроволочной передачи данных в области межмашинных связей. Продукты Skywave обеспечивают надежную связь и прогноз стационарных и подвижных объектов в любой подточке мира
Inmarsat - ведущий провайдер услуг повсеместной подвижной спутниковой связи и официально действующая система спутниковой связи на территории Руси. Пользователями системы судоходства и компании, и вдобавок национальные компании и спасательные службы, поверяя Inmarsat связь необыкновенной важности. За годы работы Inmarsat сделалась знаком надежности.
Сеть Isatdata Pro являет глобальную спутниковую услугу по пересылке пакетных данных, позволяющую меняться больше здоровущими кулями данных.

 

 

Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло