Главная » Обзор авто » Mini продемонстрировал «заряженный» Countryman от John Cooper Works
array Mini продемонстрировал «заряженный» Countryman от John Cooper Works

Countryman от John Cooper Works

Компания сообщила об официальной дате представления версии автомобиля John Cooper Works. Mini планирует в марте 2012 года на автосалоне в Женеве показать заряженную версию Countryman, которая носит название JCW – John Cooper Works. Сейчас компания держит в строгом секрете всю официальную информацию, касающуюся новинки, правда, уже опубликовано первое фото, а также известно, что автомобиль в Австрии проходит зимние испытания в условиях холодного климата, а в объектив папарацци автомобиль уже попадался летом.

На полученных снимках отчетливо видно, что новый кроссовер получил обвес, представленный бамперами новой формы, а также расширенных колесных арок, кроме того, имеются диффузор и патрубки выхлопной системы, встроенные в задний бампер.

Под капотом MINI Countryman JCW должен оказаться турбированный двигатель объемом 1.6 литра мощностью 211 лошадиных сил, а также с крутящим моментом – 280 Нм, сообщает WCF. У этой модели разгон до первой «сотни» будет занимать где-то в районе 7 секунд, а его максимальная скорость будет превышать 215 км/ч.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло