Главная » Автоновости » В Петербурге начали войну с «блатными» номерами
array В Петербурге начали войну с «блатными» номерами

война с «блатными» номерами

Начальник Управления МВД по Санкт-Петербургу, а также по Ленинградской области вдруг совершенно неожиданно осознал масштабы коррупции вокруг и то, что «блатные» номера можно просто купить. А все связано с тем, что служебную машину, на которой перевозили Михаила Суходольского, грубо подрезал автомобиль с «красивым» номером, на котором стояла серия «ОСА».

Начальник Петербургского Управления МВД теперь объявил настоящую вендетту обладателям «блатных» номеров машин и дал обещание снимать с должности тех сотрудников дорожной полиции, которые прикрывают глаза на этот беспредел. Как сообщил Михаил Суходольский на минувшем вчера заседании коллегии, его совершено не устраивает, как Управление ГИБДД выполняет свои функции по контролю.

Помимо основной повестки дня на этом заседании с руководителями городских и областных отделов полиции, Михаил Суходольский непосредственно перешел к вполне конкретным вопросам. Так, начальник Главка спросил у собравшихся подчиненных, почему совсем новенькие служебные автомобили не находятся «на службе», а припаркованы у входа.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло