Главная » Автоновости » Saab получил первые средства от китайской компании
array Saab получил первые средства от китайской компании

Saab

Знаменитый шведская производитель автомобилей, компания Saab, получила первые средства от китайской фирмы Zhejiang Youngman Lotus Automobile. В течение вот уже нескольких лет эта компания пребывает на грани банкротства.

На покрытие долгов китайцы могут проинвестировать еще около 40 миллионов в Saab до конца года. На сегодняшний день от кредиторов разорившийся шведский автопроизводитель защищен судебным решением, которое должно утратить свою силу уже в конце текущей недели.

По данным ряда шведских СМИ, компания Youngman из Китая, которая очень стремится получить определенную долю в «Саабе», выплатила 5 миллионов долларов шведской компании на то, чтобы покрыть часть текущих долгов. В течение ближайших месяцев китайцы планируют выплатить еще 26,4 миллиона долларов, которые должны быть направлены на выплату заработной платы – потому что в последнее время концерн Saab был просто не в состоянии даже заплатить своим сотрудникам.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло