Главная » Автоновости » Hyundai не собирается повышать мощности в России 
array Hyundai не собирается повышать мощности в России

Hyundai

Напомним о том, что реализация модели автомобиля Hyundai Solaris стартовала в конце января этого года, а ближе к апрелю среди иномарок новый автомобиль занял 1-е место по продажам. В течение периода с января по ноябрь компания Hyundai сумела продать в нашей стране 86635 автомобилей марки Solaris.

Компания Hyundai не собирается увеличивать в России свои производственные мощности, и это несмотря на длинные очереди за настоящим бестселлером – Hyundai Solaris. На предприятии под Петербургом в 2012 году планируется изготовить 100 тысяч «Солярисов» - это ровно такое количество, которое было запланировано во время строительства новых предприятий.

Hyundai не планирует собирать Solaris, как и какую-нибудь другую модель своих автомобилей на остальных отечественных предприятиях, так же, как и импорт автомобиля Solaris - сказал Чо. В этот план не были включены также седаны Sonata и Accent, а кроме того, кроссовер Santa Fe, производством которых занимается «Тагаз» - данное предприятие работает на основе лицензии Hyundai и занимается сборкой автомобилей из автокомплектов, отдельно подчеркнул.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло