Главная » Автоновости » В Санкт-Петербурге объявили войну «блатным» номерам
array В Санкт-Петербурге объявили войну «блатным» номерам
Михаил Суходольский, руководитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, обратился с призывом к своим подчиненным о начале борьбы с так называемыми «блатными» номерами на автомашинах - говорится в сообщении информагентства «БалтИнфо». На прошедшем в главке заседании коллегии Суходольский достаточно резко раскритиковал деятельность Госавтоинспекции Петербурга, сообщив о том, что на своем собственном опыте столкнулся с безразличием и невежеством ее сотрудников.

Блатных номеров вообще быть не должно, а те, кто продолжит закрывать на это глаза, могут лишиться своих должностей - подытожил Суходольский. Более того, руководитель ГУМВД по Петербургу подчеркнул, что в нынешнем году в Государственной дорожной инспекции было выявлено 26 коррупционеров, среди которых 9 случаев были выявлены уже после проведения переаттестации.

Выяснилось, что всего несколько дней назад автомобиль, в котором находился господин Суходольский, внезапно подрезала машина с «блатным» номером с литерами «ОСА». Причем увидевший это работник ГИБДД не отважился задержать автомобиль нарушителя - сообщает «РИА Новости».
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло