Главная » Автоновости » Суходольский ведет борьбу с «блатными номерами» 
array Суходольский ведет борьбу с «блатными номерами»

Суходольский

Нет блатным номерам! Кто будет закрывать глаза на данную проблему, тот лишится занимаемой должности, какой бы высокой она ни была, заявил Михаил Суходольский. Глава ГУМВД по Петербургу также напомнил, что в этом году в ГИБДД уже вывели на чистую воду 26 коррупционеров, 9 случаев при этом были установлены после переаттестации.

Как выяснилось позднее, гнев господина Суходольского вызван неприятной ситуацией, когда пару дней назад его машину на дороге подрезал автомобиль с буквами "ОСА" на номерном знаке. Наблюдавший за происходящим сотрудник ГИБДД остановить машину нарушителя не решился, сообщает агентство "РИА Новости".

Руководитель ГУ МВД по г. Санкт-Петербургу и Ленобласти объявил войну владельцам автомобилей с "блатными" номерами и пригрозил, что будет снимать с занимаемых должностей сотрудников ГИБДД, не обращающих внимания на данную проблему. На коллегии, прошедшей вчера, Михаил Суходольский заявил, что он не доволен тем, как УГИБДД выполняет свои функции.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло