Главная » Автоновости » На некоторых улицах Москвы запретят проезд автомобильного транспорта 
array На некоторых улицах Москвы запретят проезд автомобильного транспорта

запретят проезд

В мэрии столицы идет обсуждение вопроса о закрытии для автомобильного транспорта некоторых улиц, расположенных в центре города. Предложение рассмотреть данный проект сделал в ходе 1-го заседания комиссии, занимающейся вопросами ведения градостроительной деятельности в пределах территорий охраны культурного наследия и достопримечательных мест, вице-мэр столицы Марат Хуснуллин.

Как считают эксперты, это не избавит от пробок в центре, но сделает данную часть города более удобной для его жителей. Издательство газеты "Коммерсант", ссылаясь на Марата Хуснуллина, зама мэра по вопросам градостроительной политики и строительства, сообщает, что открытыми только для пешеходов могут стать улицы Покровка, Маросейка, Ильинка, а также Болотная и Пятницкая.

Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы, выступил с предложением из нескольких улиц города сделать исключительно пешеходную зону. Пешеходными могут стать улицы Покровка, Ильинка, Маросейка, а также Болотная и Пятницкая улицы.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло