Главная » Обзор авто » Chevrolet Captiva - доступно и просто 
array Chevrolet Captiva - доступно и просто

Chevrolet Captiva - доступно и просто

Покупка Chevrolet Captiva стала намного доступнее, а это приятная новость для любителей корейского автопрома. Теперь автомобиль стал ближе к покупателю на $2500. Цены были снижены совсем недавно и только на модели 2011 года выпуска, однако, благодаря поддержке производителя GM Korea, снижение цен позже коснулось и моделей 2012 года.

Шевроле Каптива представляет собой совершенный спортивный кроссовер с динамичным и серьезным характером. Он комплектуется тремя мощными двигателями, которые, в свою очередь, оснащаются автоматической или ручной шестискоростной трансмиссиями. Они способны обеспечить плавное движение транспорта. В линейку двигателей вошли два бензиновых (объемом 2.4 и 3 литра) и один турбодизельный (2.2 литра). Вне зависимости от типа, каждый из них объединяет современные технологии, которые направлены на экономию топлива и увеличение производительности.

Базовая комплектация: бензиновый двигатель 2.4 литра мощностью 167 лошадиных сил, 6-ти ступенчатая механическая коробка перемены передач, полный привод, 7 мест в салоне. Стоимость данной модели Шевроле 2011 года составляет $30 000. Если же клиент желает автоматическую коробку, то при этом стоимость возрастает на $1300.

Chevrolet Captiva с двигателем объемом 3 литра и мощностью 258 лошадиных сил предлагается покупателю в лучшей комплектации, которая отличается кожаным салоном, электрорегулировкой сидений, легкосплавными дисками диаметром 19 дюймов, наличием омывателей для передних фар, темной тонировкой боковых стекол, а также наличием металлических накладок на пороги. При этом доступны и другие приятные мелочи. Что касается стоимости этой модели, то она составляет $37 000, что на порядок выше, нежели стоимость базовой комплектации. Тем не менее, сравнивая прошлые цены на данные модели автомобилей с нынешними ценами, разница ощущается. Классический дизайн, мощный двигатель и широкие функциональные возможность делают Шевроле Каптива достойным претендентом на звание лидера в данном классе.

Таким образом, новый спортивный и строгий в плане дизайна автомобиль известного корейского концерна будет доступен покупателю по заниженной цене. Предполагается, что снижение цен привлечет внимание покупателей, которые, делая выбор между моделями данного класса, выберут именно Chevrolet Captiva.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло