Главная » Статьи » Надо дизтопливо? Обращайтесь!
array Надо дизтопливо? Обращайтесь!

Надо дизтопливо? Обращайтесь!

Пока автомобили и вся другая техника массово не перейдут на другой источник энергии, бензин и дизельное топливо будет востребованы всегда. Остаточное дизтопливо, вернее, соляровое масло используется и в котельных как источник электро - и теплоэнергии. Из-за большой востребованности спрос на дизель есть всегда, особенно в крупных городах.

Железнодорожный транспорт, автомобильный, речной и морской без него не обходятся. Для бесперебойной их работы необходимо, что в АЗС всегда был этот вид горючего. Его поставкой занимаются многие компании, в том числе и находящиеся в Санкт-Петербурге. Ленинградская область и Питер ежедневно нуждается в этих ресурсах и в больших количествах, так как дизельное топливо наиболее востребованный продукт во всех отраслях экономики.

Где купить?

Своих «железных коней», работающих на «соляре», автовладельцы заправляют, как правило, на АЗС. Но большие предприятия или автобусные парки и компании «Такси» предпочитают иметь собственные заправочные станции на своей территории заниматься продажей дизельного топлива. И они вынуждены обращаться в те организации, которые занимаются оптовой поставкой и продажей горючего для автомобильного или железнодорожного транспорта. Такие компании есть и в Санкт-Петербурге, они работают как частными лицами, имеющими малый бизнес, так и юридическими и предоставляют такой ряд услуг:
оптовая продажа дизельного топлива;
доставка горючего до заказчика;

А некоторые фирмы-поставщики нефтепродуктов еще занимаются продажей топливораздаточного оборудования и бензовозов. По каким критериям выбирать поставщиков?

Конечно, для оптовых потребителей лучше всего обращаться в крупные организации, которые давно работают на рыке и зарекомендовали себя с хорошей стороны. Тогда качество поставляемых продуктов будет соответствовать предъявляемым к ним требованиям. Поставщики дизельного топлива, которые ответственно относятся к своей работе, для привлечения покупателей не только предлагают товар высокого качества, но и стараются постоянным клиентам делать скидки. Эти бонусы возможны лишь тогда, когда продавцы не являются посредниками. Надежность компании подтверждается наличием необходимой документации на поставляемый товар и гибкими расценками на транспортировку топлива заказчикам. В наиболее выигрышном свете оказываются те фирмы, которые работают напрямую с производителями. Тогда снижаются издержки, в результате чего и появляется возможность снизить стоимость ресурсов и сделать тарифную сетку выгодной для заказчика. Если продавец непосредственно занимается доставкой заказа на своем транспорте, то он заслуживает того, чтобы с ним заключить долгосрочные соглашения о регулярной и своевременной поставке дизельного горючего.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло