Главная » Статьи » Сложности автотуризма: если авто сломается в чужом городе 
array Сложности автотуризма: если авто сломается в чужом городе

121

Как же все-таки хороша и привлекательна эта возможность - забыть обо всех проблемах и махнуть на выходные в старинную Москву или культурный Петербург за рулем верного автомобиля. Действительно, автотуризм вовсе не просто так становится в России и за ее пределами все более популярным. Будучи одним из самых дешевых вариантов путешествий, он остается максимально комфортным и весьма увлекательным. Причем не только в рамках культурного, релаксационного, шоппинг-туризма и т.д. Деловые поездки на своем авто тоже весьма удобны и по цене организации вполне доступны. Но все же есть некоторые недостатки и у них.
В частности, что делать, если по приезду в столицу автомобиль начал сбоить? Отзывы об отеле Ибис Москва Павелецкая, например, наверняка помогли в выборе данной гостиницы, так что ночевать рядом с поломанным другом, конечно, не придется. Но ведь нужно как-то ездить по городу, а потом еще и домой добраться. То есть необходимо искать сервис по ремонту машин. Что делать очень просто, если речь идет о родном городе, а вот в чужом регионе с данной задачей так уж легко и не справиться.
Хотя отчаиваться не рекомендуется. Во-первых, туризм должен способствовать снятию стресса, а не его накоплению. Во-вторых, при грамотном подходе найти оптимальное решение можно и в столь непростой ситуации. Только сначала необходимо подготовиться к 3-м проблемам.
1. В городе придется задержаться, так что за неимением брони в отеле лучше заняться поиском места временной остановки. Отель Катерина Парк фото своих номеров размещает на многих тематических ресурсах, как и остальные гостиницы столицы, так что сложностей с определением выгодного места проживания возникнуть не должно. Правда, может быть нехватка свободных комнат. Но это проблема лишь высокого сезона. В любом случае ремонт и последующая обкатка авто (без которой ехать в дальнюю дорогу домой опасно) должны будут занять не менее 3-6 дней.
2. Понадобятся дополнительные средства. Их можно снять с кредитной карты (если водитель не забыл таковую с собой прихватить), даже при их отсутствии на счету всегда можно попросить друзей или родных перевести некоторую сумму на карту из родного города. Если пластика с собой нет, можно получить деньги наличными (банковским переводом опять же из дома), взять их в долг под расписку в местном кредитном сообществе или у частного лица. Увы, но без столичной прописки получить кредит вряд ли получится.
3. Искать информацию о ремонтном сервисе нужно комплексно. Сначала обработать данные в сети, затем испросить совета у администрации отеля, напоследок нелишним будет побеседовать с водителями на одной из парковок, куда изначально предполагалось загнать свою «ласточку».

Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло