Главная » Статьи » \"Блатным номерам\" Суходольский объявил войну
array \"Блатным номерам\" Суходольский объявил войну

Суходольский

Михаил Суходольский, во время заседания с начальниками отделов полиции города и области вместо основной повестки дня сразу начал разбирать конкретные вопросы. Начальник Главка задал собравшимся вопросы, почему у входа припаркованы новенькие служебные автомобили.

Начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский обратился к своим подчиненным, чтобы они начали борьбу с "блатными" номерами на автомобилях. Суходольский на заседании коллегии в главке, резко критикуя работу петербургской Госавтоинспекции, заявил, что лично столкнулся с проявлением невежества и безразличия со стороны ее сотрудников.

Михаил Суходольский, руководитель Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области, еще раз указал на низкое качество работы региональной ГИБДД. Во вторник на заседании коллегии ведомства М. Суходольский сообщил, что совсем недавно непосредственно в поле зрения сотрудника ГИБДД, машину, на которой он передвигался, «подрезал» автомобиль, на котором были незаконно установлены спецсигнал и блатные номера.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло