Главная » Статьи » "Блатным номерам" Суходольский объявил войну 
array "Блатным номерам" Суходольский объявил войну

Суходольский

Михаил Суходольский, во время заседания с начальниками отделов полиции города и области вместо основной повестки дня сразу начал разбирать конкретные вопросы. Начальник Главка задал собравшимся вопросы, почему у входа припаркованы новенькие служебные автомобили.

Начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский обратился к своим подчиненным, чтобы они начали борьбу с "блатными" номерами на автомобилях. Суходольский на заседании коллегии в главке, резко критикуя работу петербургской Госавтоинспекции, заявил, что лично столкнулся с проявлением невежества и безразличия со стороны ее сотрудников.

Михаил Суходольский, руководитель Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области, еще раз указал на низкое качество работы региональной ГИБДД. Во вторник на заседании коллегии ведомства М. Суходольский сообщил, что совсем недавно непосредственно в поле зрения сотрудника ГИБДД, машину, на которой он передвигался, «подрезал» автомобиль, на котором были незаконно установлены спецсигнал и блатные номера.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло