Главная » Автоновости » С рынка Audi Q6 вытеснит BMW X6
array С рынка Audi Q6 вытеснит BMW X6
В сегменте кроссоверов, имеющих купейный кузов, в ближайшее время будут существенные изменения. По словам главы Audi Руперта Стадлера, пришло время, когда гегемония BMW X6 может быть разрушена. На проходящем в Болонье международном автосалоне главный дизайнер концерна Volkswagen Вальтер де Сильва поведал журналистам, что Audi занимается разработкой нового спортивного кроссовера, у которого, скорее всего, будет индексное обозначение Q6.

Как уточняет агентство JATO Dynamics, по результатам девяти месяцев текущего года, в Европе BMW X6 стал пятым премиальным вседорожником в ряду самых продаваемых. Первое место занимает BMW X5, за ним расположились Rover Range Rover Sport, Porsche Cayenne, а также Mercedes-Benz M-Class.

Отнюдь не бедный родственник может появиться у Volkswagen Tiguan. На автосалоне в Токио был показан концептуальный купе-кроссовер, на котором красовалась фирменная эмблема компании из Вольфсбурга. После первого Infiniti FX и его оглушительного успеха многие производители размышляют на тему круглобокого кузова, у которого завалены задние стойки, окна-амбразуры, короткие свесы и огромные катки.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло