Главная » Автоновости » Парковка на Триумфальной площади не запрещена 
array Парковка на Триумфальной площади не запрещена

Парковка  не запрещена

По словам одного из автоинспекторов, это было сделано «на всякий случай». До этого полиция перекрывала площадь во время проведения любых массовых мероприятий.

Столичной Госавтоинспекцией все парковочные места, включая и противоположную сторону Тверской-Ямской улицы, огородила полосатыми лентами. Как сообщил сотрудник ГИБДД, эти действия никаким образом не связаны с проведением массовых мероприятий.

В понедельник Столичной Госавтоинспекцией в окрестностях Триумфальной площади была запрещена парковка автотранспорта. Как сообщает "Интерфакс", все парковочные площадки, расположенные и на самой площади, и на противоположной стороне Тверской-Ямской улицы, были огорожены полосатыми лентами, вдоль которых расположились сотрудники ГИБДД.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло