Главная » Автоновости » Первую жертву нашел электромобиль 
array Первую жертву нашел электромобиль

электромобиль

Некая парижанка смогла поставить под угрозу широкомасштабный проект по внедрению экологически чистых электромобилей Bluecar, дизайном которого занималось ателье Pininfarina, в быт жителей французской столицы.

Первая жертва прогресса в сфере автомобилестроения появилась всего через неделю. Практически через несколько часов после того, как была запущена программа, один из Bluecar совершил наезд на жительницу Парижа, которая не обратила внимания на бесшумный автомобиль.

Автомобиль на одном заряде аккумуляторов в городском цикле может преодолеть расстояние в 250 км. Программа Autolib – это результат сотрудничества между дизайнерским домом Pininfarina из Италии, мэрией Парижа и французским конгломератом Groupe Bollore.

Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло