Главная » Обзор авто » General Motors превратил автомобиль Cadillac CTS в гораздо более спортивный
array General Motors превратил автомобиль Cadillac CTS в гораздо более спортивный

Cadillac CTS

Концерн General Motors планирует предоставить возможность всем обладателям Cadillac CTS свои автомобили сделать похожими на «заряженный» вариант серии V: компании собирается выпустить обновленный набор опций для версий седан, универсал и купе.

Благодаря новому набору опций, этот автомобиль получит определенные черты спортивных моделей известной cерии V, но замена колодок будет происходить также легко. В набор пакета обновлений войдут сиденья Recaro, спортивная подвеска, вставки из замши на креслах, руле, а также на рычаге КПП, накладки на педали будут выполнены из металла, а отдельные элементы внутреннего убранства салона будут отделаны натуральным деревом.

Для версий «седан» и «универсал», оснащенных трехлитровым двигателем V6, предлагаются никелированные колесные диски диаметром 18 дюймов, а также черненая радиаторная решетка, раздвоенный выпуск, противотуманные лампы и светодиодная оптика, вставки из замши на сиденьях, рычаге коробки передач и рулевом колесе, а также вставки на приборной панели, выполненные из натурального дерева.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло