Главная » Обзор авто » Салон автомобиля Renault Twingo теперь превратился в настоящие «комнаты чудес»
array Салон автомобиля Renault Twingo теперь превратился в настоящие «комнаты чудес»

Renault Twingo

Концерн Renault, для того, чтобы подержать реализацию своего нового Twingo, провел оригинальный творческий эксперимент: четырем профессионалам, прославившимся каждый в своей области, было дано задание сделать из салона нового автомобиля свою небольшую «комнату чудес».

В результате знаменитая французская компания представила на суд зрителей четыре совершенно уникальных варианта городских хэтчбека Twingo, которые при помощи европейских знаменитостей были персонализированы. В работе над этим оригинальным проектом принимали участие: певица Никола Робертс из Великобритании, модельер Жан-Шарль де Кастельбажак из Франции, шеф-повар Давид Скабин из Италии и дизайнер Хольгер Моорман из Германии, причем каждому из них был предоставлен абсолютный полет фантазии.

Эти четверо представителей творческого сообщества, являющихся частью мира музыки, моды, кулинарии и дизайна, и создали в салоне нового хэтчбека свои собственные «комнаты чудес». Так, например, модный французский дизайнер Жан-Шарль де Кастельбажак в пространстве салона Renault Twingo развернул деловой кабинет в винтажном стиле с соответствующей этому дизайну мебелью, паркетом и даже с настоящими канделябрами.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло