Главная » Автоновости » Пешеходными станут несколько улиц в центре Москвы
array Пешеходными станут несколько улиц в центре Москвы
Как сообщает РБК, надо отметить, что все улицы, находящиеся в пределах Садового кольца, превращать в пешеходку не собираются, в данном случае речь идет исключительно о магистралях, расположенных около Кремля. Список пешеходных улиц пока еще согласуется, однако, уже точно известно, что в него войдут Болотная и Пятницкая улицы, Ильинка, Маросейка, Покровка, Чистопрудный бульвар, включая другие части Бульварного кольца, а также множество переулков от Брюсова до Армянского.

Властями рассматривается возможность прекращения движения автотранспорта на нескольких улицах, расположенных в центре Москвы. Список улиц, которые будут пешеходными, будет определен комиссией при Правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны культурного наследия.

По словам заместителя мэра Хуснуллина, центр города должен быть ее капиталом. Занимающаяся рассмотрением инвестконтрактов по строительству зданий в Москве градостроительная земельная комиссия, созданная по инициативе Сергея Собянина, свою работу в Центральном административном округе еще не завершила.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло