Главная » Обзор авто » Продажи обновленного Mitsubishi Lancer X стартовали в России
array Продажи обновленного Mitsubishi Lancer X стартовали в России

Mitsubishi Lancer X

Теперь на Lancer вместо 1,5-литровой «четверки», имеющей мощность 109 л.с., будет устанавливаться двигатель объемом 1,6 литра с мощностью 117 л.с. от компактного кроссовера ASX. В результате этой замены у версии, оборудованной пятиступенчатой механической коробкой, время разгона до 100 км/ч сократилось с 11,6 до 10,8 секунд, а четырехступенчатым «автоматом» – с 14,3 секунд до 14. К тому же средний расход топлива у модели с «механикой» снизился на 0,2 л.

Эксклюзивный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России – компания "РОЛЬФ Импорт" сообщила о начале реализации новой модели Mitsubishi – Lancer X 2012 модельного года.

Теперь у Lancer новые цвета окраски кузова, также несколько изменилась отделка салона: переднюю панель теперь украшает серебристая вставка, в двери - вставки из мягкого пластика. Напомним, что весной 2011 года Lancer получил ряд обновлений, в число которых входит улучшение шумоизоляции, на которую было много жалоб. Об этом сообщает Авто@Mail.Ru.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло