Главная » Статьи » Автомобили: не только бюджетные
array Автомобили: не только бюджетные

121

Автомобиль сегодня отнюдь не является только удобным индивидуальным средством передвижения, хотя именно это — главная его функция. До нужного места может довезти, в принципе, любая машина — были бы только колеса, кузов и двигатель.

Автомобиль сегодня отнюдь не является только удобным индивидуальным средством передвижения, хотя именно это — главная его функция. До нужного места может довезти, в принципе, любая машина — были бы только колеса, кузов и двигатель. Но многие автолюбители желают ехать в комфорте, и чтобы не произошло на дороге непредвиденных неприятностей вроде неприятной поломки, в результате которой, способность к перемещению в пространстве полностью теряется.
Есть среди всего огромнейшего многообразия моделей, присутствующих на рынке, машины, которые наилучшим образом подходят для различных условий эксплуатации — городские, семейные, для загородных поездок, путешествий, для бездорожья... Volkswagen Touareg, например, прекрасно чувствует себя именно в сложных дорожных условиях. Но самое интересное — прекрасные качества внедорожника в этой модели сочетаются с комфортабельностью седана бизнес-класса, а это уже покоряет сердца многих любителей солидных машин. Строго говоря, стоимость volkswagen touareg никак нельзя назвать запредельной — немцы умеют делать, как и раньше, настоящие народные автомобили.
Техническое оснащение машины таково, что сразу видны инновации — новая восьмиступенчатая автоматика, инновационный полный привод 4MOTION/4XMOTION для оптимального движения по любым дорогам, контроль движения по полосе и многое другое.
Еще одна интересная машина — Cadillac Escalade. Этот пятидверный внедорожник наделили дизайном, который может взволновать любого. Этот дизайн является фирменной чертой всех Кадиллаков. Он выделяется за счёт своих чётких линий, которые имеют чистую структуру. А решётка радиатора имеет хромированную окантовку каждой своей ячейки.
Этот автомобиль можно узнать по передним прямоугольным фарам. Узнаваемости добавляют узкие вертикальные блок-фары и характерные задние фонари, выполненные в стиле hi-tech. Также нужно выделить верхнюю кромку пятой двери, дополнительный стоп-сигнал и широкую полоску светодиодов.
Этот автомобиль довольно просторный и он был создан в самых лучших традиция американского автомобилестроения. Но при этом всём, надо отметить, что интерьер этого автомобиля — европейский. И здесь нужно отметить, что этот автомобиль отличается своими внедорожными качествами и это — главное. Но и оснащение машины производит очень благоприятное впечатление.
Казалось бы, цены на escalade должны быть запредельными, но все же автомобиль, имеющий весьма привлекательный салон с превосходными материалами отделки и множеством дополнительных удобств, продается не особенно уж дорого.
Не каждому из нас подойдет «бюджетный» автомобиль. Хочется чего-нибудь получше. И этот спрос на рынке удовлетворяется.

array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло