Главная » Автоновости » Aston Martin музыканта Джорджа Харрисона ушел с молотка 
array Aston Martin музыканта Джорджа Харрисона ушел с молотка

Aston Martin

Автомобиль способен разогнаться с 0 до 96 км всего за 7,1 с. Пробег, отображенный на спидометре легендарного спорткара – 35,2 тыс. км. Надо сказать, что комплектация данного автомобиля не является традиционным набором для Aston Martin. Ее дополняют ремни безопасности Britax, спицевые хромированные диски с покрышками Avon, специально заказанные гитаристом, съемный подголовник на кресле пассажира, а также пневмоклаксон FIAM.

Джордж Харрисон в самом начале 1965 году приобрел этот автомобиль абсолютно новым, выкрашенным в цвет Platinum silver. Салон автомобиля выполнен из кожи Connolly, которая по оценкам аукционистов, покрыта удивительной патиной, у машины была дополнительная опция пассажирского сиденья в виде съемного подголовника.

Спорткар Aston Martin DB5, когда-то принадлежавший гитаристу известнейшей группы «The Beatles» Джорджу Харрисону, за 350 тысяч фунтов стерлингов был продан на аукционе Coys, проходившем в Лондоне (сумма сделки составила около 410 тысяч евро). Новым владельцем этого автомобиля стал гражданин Америки, ныне проживающий в штате Техас, в городе Хьюстон.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло