Главная » Статьи » Радар-детектор: приобретаем экономию 
array Радар-детектор: приобретаем экономию

121

Антирадар кобра 775 один самых подходящих антирадаров для России

Радар-детектор: приобретаем экономию


Для современного водителя радар-детектор – это не новинка или диковинка, а скорее даже необходимость. Ведь ездить быстро любят многие, а платить штрафы не нравится никому. И те, кто уже приобрел себе такое устройство, довольны тем, что предприняли этот шаг, поскольку теперь они не только чувствуют себя более спокойно, но и уверенно экономят деньги, избегая штрафов за превышение скорости. Поскольку хороший радар-детектор может заранее оповестить своего хозяина о том, что в нескольких сотнях метров или в нескольких километрах расположился пост ГИБДД.


Здесь мы будем пользоваться названиями радар-детектор и антирадар, подразумевая пассивное устройство или приемник, настроенный на определенные волны и предупреждающий о наличии их источника в радиусе своего действия. Настоящий же антирадар – это активный прибор, который не только фиксирует различные излучения, но и подавляет их. Он запрещен законодательством РФ и его наличие у водителя влечет за собой не только изъятие, но и солидный штраф.


Итак, посещая специализированные магазины, вы обнаружите, что кроме различной техники и устройств тут и антирадары есть. Вашему вниманию предложат разные марки и модели, существенно отличающиеся по цене, но выполняющие примерно одинаковые функции. Не спешите радоваться дешевизне некоторых приборов, а обратите внимание на их технические характеристики. Дело в том, что зачастую стоимость данного товара обуславливает его начинка. Именно она, а не количество кнопок или даже качество дисплея, хотя за это вы тоже платите. Чем лучше программная и аппаратная часть, тем дороже устройство. На что это влияет? На то, какое количество ложных помех будет улавливать ваш антирадар, насколько заблаговременно он вас предупредит о том, что пора притормаживать, будет ли он ошибаться, пропуская «выстрелы» ДПС и т.п. Поэтому, с одной стороны, дороговизна не дает стопроцентной гарантии, с другой стороны качественный аппарат не может быть дешевым. Это стоит учесть, когда вы раздумываете над покупкой такого устройства, как антирадар Кобра 775. Его достоинством является то, что он обладаем максимальным количеством функций и безукоризненным приемом сигналов всех милицейских радаров, которые используются в странах СНГ и Европе. Управлять им довольно просто, поскольку его панель интуитивно понятна, и вы быстро найдете те настройки, которые вам необходимы. Более того, они будут сохраняться до тех пор, пока вы сами их не поменяете.

Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло