Главная » Статьи » Hyundai переманил у BMW дизайнера
array Hyundai переманил у BMW дизайнера

Hyundai

Кристофер Чепмен принимал участие в разработке дизайна моделей X3, X5, Z4, BMW 1-й серии E87, а также прочих хитов знаменитого немецкого автогиганта. А c 3 января Кристофер Чепмен, проработавший в концерне BMW 17 лет, был назначен шеф-дизайнером предприятия Hyundai Motor America, расположенного в городке Ирвин, штат Калифорния.

Как уже упоминалось, в немецкой автокомпании К. Чапман занимался созданием компактного внедорожника BMW X1 и отвечал за разработку купе BMW 1-й серии, кроме того, при его активном участии были разработаны родстер Z4 и внедорожник X3. Начиная с 2008 года, он руководит дизайнерским подразделением DesignworksUSA, в котором ему пришлось трудиться над внешним обликом не только автомобилей, но также и самолетов, лодок и даже общественного транспорта.

Профессиональная карьера Кристофера Чепмена в роли автомобильного дизайнера началась вскоре после того, как в 1989 году он закончил обучение в колледже дизайна и искусств. Он поступил в штат сотрудников компании Isuzu, для которой он впоследствии создал множество концептов, включая знаменитый внедорожник XU-1, который был признан лучшим концепткаром из всех, продемонстрированных на автомобильном шоу в Токио в 1993 году.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло