Главная » Автоновости » В Украине будут продавать новое поколение Porsche 911 Carrera 
array В Украине будут продавать новое поколение Porsche 911 Carrera

Porsche 911 Carrera

Автомобиль будет оборудован задним приводом, а также двигателем, объем которого составит 3,4 литра. Стоимость подобной комплектации будет составлять около 108 тысяч евро, а другую комплектацию – 911 Carrera S, с мотором объемом 3,8 литра будет можно приобрести по цене порядка 124 тысяч евро.

Как сообщили агентству «ЛІГАБізнесІнформ» в компании «Виннер Импортс Украина», премьера этой модели в Украине состоялась одновременно с презентацией данного автомобиля на остальных европейских рынках. Региональный менеджер компании «Porsche Central and Eastern Europe» Кристиан Штекель, присутствовавший на официальной презентации автомобиля подчеркнул, что новый 911 является огромным скачком вперед в создании классических спортивных автомобилей и для автомобильного рынка представляется настоящей сенсацией.

В Украине начались продажи седьмого поколения прославленного спорткара «Porsche 911 Carrera». Почти 90% деталей модели ndash; они обновлены по сравнению со своим предшественником, что касается колесной базы, то она стала на 100 мм длиннее.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло