Главная » Обзор авто » Электрический спортивный автомобиль Honda EV-STER вышел в свет 
array Электрический спортивный автомобиль Honda EV-STER вышел в свет

Honda EV-STER

Если честно, с трудом верится в это и очень хочется самому попробовать, что же это за ощущение – сидеть не за рулем автомашины, а за самым настоящим штурвалом. Помимо всего прочего, новый концепт дает возможность водителю по собственному усмотрению изменять настройки подвески и мощность мотора, чтобы получить максимум удовольствия от процесса управления автомобилем.

Концепт нового спортивного легкого мини-электрокара Honda EV-STER, прежде всего, рассчитан на активных и энергичных людей, стремящихся получать от вождения максимум удовольствия. Двухместный кабриолет, оснащенный полностью электрическим задним приводом, управляется при помощи двух рычагов-джойстиков и может проезжать на одной полной зарядке до 160 км.

Модель этого полностью электрического и очень компактного родстера имеет в длину всего 3570 мм, в ширину 1500 мм, а в высоту 1100 мм при колесной базе 2325 мм. Эти показатели несколько больше, чем у выпускавшегося с 1991 по 1996 годы автомобиля Honda Beat (компактного родстера), у которого двигатель располагался по центру.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло