Главная » Автоновости » Aston Martin DB5 бывшего гитариста The Beatles был продан за 400 тысяч евро
array Aston Martin DB5 бывшего гитариста The Beatles был продан за 400 тысяч евро
Спорткар Aston Martin DB5, когда-то принадлежавший гитаристу известнейшей группы «The Beatles» Джорджу Харрисону, за 350 тысяч фунтов стерлингов был продан на аукционе Coys, проходившем в Лондоне (сумма сделки составила около 410 тысяч евро). Новым владельцем этого автомобиля стал гражданин Америки, ныне проживающий в городе Хьюстон, штат Техас.

Джордж Харрисон в самом начале 1965 году приобрел этот автомобиль абсолютно новым, выкрашенным в цвет Platinum silver. Салон автомобиля выполнен из кожи Connolly, которая по оценкам аукционистов, покрыта удивительной патиной, у машины была дополнительная опция пассажирского сиденья в виде съемного подголовника.

Автомобиль способен разогнаться с 0 до 96 км всего за 7,1 с. Пробег, отображенный на спидометре легендарного спорткара – 35,2 тыс. км. Надо сказать, что комплектация данного автомобиля не является традиционным набором для Aston Martin. Ее дополняют ремни безопасности Britax, спицевые хромированные диски с покрышками Avon, специально заказанные гитаристом, как уже упоминалось, съемный подголовник на кресле пассажира, а также пневмоклаксон FIAM.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло