Главная » Статьи » Шевроле Каптива 2010 года: запчасти понадобятся не скоро 
array Шевроле Каптива 2010 года: запчасти понадобятся не скоро

121

Chevrolet Captiva – внедорожник от Дженерал Моторс, который продемонстрировали еще в 2004 году на Парижском автосалоне, не потерял своей актуальности и сегодня.


Лучше всего покупать машины через год после того, как они были выпущены. Потому что автоцентры идут на серьезные снижки, а машина отвечает всем современным требованиям. То есть, по низкой цене вы получаете все возможные навороты. Chevrolet Captiva – внедорожник от Дженерал Моторс, который продемонстрировали еще в 2004 году на Парижском автосалоне, не потерял своей актуальности и сегодня.

Шевроле Каптиву можно назвать внедорожником для всей семьи. В этой машине удобная передняя панель, для оформления салона применяются только ткани высокого качества и другие материалы, которые отлично вписываются в интерьер и являются экологически чистыми.

Монитор, который расположен в верхней части передней панели, показывает температуру на улице, а также расход топлива и скорость. На нем отмечается расстояние, которое можно проехать на остатке топлива. Там же есть компас, который окажется нелишним для длительных путешествий.

Что касается безопасности, в Chevrolet Captiva есть фронтальные подушки безопасности и надувные «занавески». Уникальность этого авто в том, что на европейском рынке – это первый автомобиль, в котором есть интегрированная электронная система устойчивости.

Цена Chevrolet Captiva удерживается на очень важной психологической отметке – до тридцати тысяч долларов. Правда, за цвет металлик нужно доплатить 500 долларов. А в базовой комплектации вы получаете машину с полным набором: литые диски, CD-магнитолы, шесть подушек безопасности и т.д. Ремонт этой машине понадобиться не скоро, поэтому о том, где достать запчасти шевроле каптива вплотную задумываться не стоит.

Собственно, цена этого внедорожника – это его основной козырь. Это действительно большой автомобиль, имеющий 4.6 метров между передним и задним бамперами. И выглядит это авто очень статусно, монументально. Внешностью Шевроле Каптива похожа на Ауди Q-7, что, согласитесь, для корейской машины, которая стоит раза в четыре дешевле, весьма лестно.

Машина, действительно, большая. В багажнике можно разместить третий ряд сидений, то есть, мест становится семь. Причем для вполне взрослых людей, нормального роста. А если сидения не поднимать, багажник просто огромен. И под ногами, и над головой достаточно расстояния на всех сидениях, что не может не радовать. Причем, спинки наклоняются под определенным углом. То же касается и водительского сидения.

Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло