Главная » Автоновости » В России во время спецоперации "Авто-VIN" задержали 209 машин 
array В России во время спецоперации "Авто-VIN" задержали 209 машин

В России во время проведения спецоперации "Авто-VIN" задержали 209 автомобилей. Из них 28 разыскивались Интерполом. Операция проходила два дня: в Омской, Тюменской областях, Татарстане, Санкт-Петербурге и Ленобласти поочередно.

Три машины из задержанных разыскивались по каналам Интерпола, этот поиск инициировали правоохранительные органы Японии и Италии. Четыре машины были украдены в Москве и Московской области.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области было задержано 84 автомобиля. У всех наблюдались признаки изменения номеров агрегатов, у 19-ти – признаки подделки регистрационных документов. 9 задержанных авто ранее объявил в розыск Интерпол по инициативе органов правопорядка Бельгии, Италии, Боснии и Герцеговины, Румынии и Словакии. В Тюменской области задержали 14 автомашин: две объявлены в поиск Интерполом, четыре из них искало МВД, у 12-ти изменены либо заводские номера агрегатов, либо подделаны регистрации. В Татарстане операция "Авто-VIN" проводилась в Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске.

В 2012 году география поиска автомобилей будет расширена.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло