Главная » Автоновости » Путин сообщил о реструктуризации долгов компании ТагАЗ
array Путин сообщил о реструктуризации долгов компании ТагАЗ

ТагАЗ

Кредиторы несколько раз обращались в судебные органы с требованием принудить предприятие погасить задолженность перед кредиторами, пусть даже путем продажи определенной части имущества. А совсем недавно банк ВТБ вообще выразил требование признать завод «ТагАЗ» банкротом.

Ранее посредством множественных судебных исков ВТБ сумел добиться взыскания с завода «ТагАЗ» его многомиллионной задолженности, а также наложить арест на все оборудование данного предприятия. Напомним, что по итогам тяжелого для предприятия 2009 года ТагАЗ оказался должен различным кредиторам порядка 20 млрд рублей.

«Кредиторы и банки еще раз оценят ситуацию и после этого примут решение о реструктуризации долгов данного предприятия», - сообщил Владимир Путин. По мнению премьера, между банком ВТБ и Таганрогским автомобильным заводом будет заключено соответствующее соглашение, в рамках которого будет, в том числе, предусмотрено и сокращение процентных ставок по ранее выданным предприятию кредитам.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло