Главная » Обзор авто » Тайваньская компания Luxgen презентовала свой первый седан марки Luxgen5 
array Тайваньская компания Luxgen презентовала свой первый седан марки Luxgen5

Luxgen5

Для мотора мощностью 150 лошадиных сил будет предложена пятиступенчатая коробка передач, а двигатель объемом 2,0 литра, мощность которого составляет 170 л.с., обзаведется шестискоростным «автоматом». В качестве дополнительных опций на новом автомобиле могут быть оборудованы система ночного видения, система стабилизации, ABS, система, следящая за разметкой дороги, а кроме того, мультимедийная система самого высокого уровня.

Напомним, что Тайваньский производитель автомобилей – компания Luxgen - планирует пополнить свой модельный ряд новым седаном Luxgen5. Этом серийный автомобиль вырос из концепт-кара Neora EV, продемонстрированного в текущем году на автомобильном салоне, прошедшем в Шанхае. Разработчики заявляют о том, что новый автомобиль был создан с прицелом на обширные мировые рынки, однако в настоящее время остается сомнительным, что новый седан окажется способным выйти за пределы только азиатского региона.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло