Главная » Автоновости » Будет реструктурирован долг ТагАЗа 
array Будет реструктурирован долг ТагАЗа

ТагАЗ

Накопившиеся долги Таганрогского автомобильного завода (ТагАЗ), который почти обанкротился во время кризиса по причине спада производства, должны быть реструктурированы, а само предприятие заключит трехсторонний договор с Минпромторгом и администрацией Ростовской области для того, чтобы продолжить выпуск автомобилей.

«Мы достигли договоренности, что кредиторы и банки еще раз оценят ситуацию и примут необходимое решение по поводу реструктуризации накопившейся задолженности», - сообщил Владимир Путин, напомнив о том, что долги появились в период кризиса. Премьер при этом обратился к руководству предприятия с призывом более активно работать с зарубежными партнерами на предмет увеличения модернизации предприятия и локализации производства.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло