Главная » Автоновости » Волгоградская «чистка рядов» 
array Волгоградская «чистка рядов»

«чистка рядов»

Не так давно по стране прокатилась волна возмущения, когда по центральному телевидению был передан сюжет про организованную бандитскую группировку в погонах и под руководством начальника отдельного батальона ГИБДД по Волгоградской области. Следственные действия на этой неделе подошли к концу.

По материалам уголовного дела следует, что на протяжении достаточно большого количества времени начальники различного уровня вымогали у рядовых инспекторов взятки, угрожая тем, что в случае невыполнения их требований провинившиеся будут либо уволены, либо станут всячески преследуемы по службе. Всего поборам подвергалось порядка ста двадцати человек – весь личный состав батальона.

Принято решение уволить восемьдесят одного сотрудника данного отдельного батальона ДПС, командование которого обвиняется в уголовном преступлении.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло